scroll-top-icon
Каталог Торты на заказ Доставка и оплата
Корзина

Блог

Как правильно готовить безе дома?

Как правильно готовить безе дома?

Простое в приготовлении и несложное по составу безе получило международное признание и вот уже несколько столетий вдохновляет жителей разных стран мира. «Французский поцелуй», «испанский ветер» и еще множество прекрасных эпитетов получило оно в свой адрес, ведь не перестает восхищать, удивлять и интриговать своей хрупкой нежностью. Но как из смеси яичных белков получается такое мягкое внутри и хрустящее снаружи белоснежное облако, которое буквально тает во рту и оставляет невероятное послевкусие? Узнаем в этой статье и даже научимся готовить его.

Подробнее
Все о бисквитах

Все о бисквитах

Справиться с приготовлением бисквитных коржей может практически каждая хозяйка. Ведь они прекрасны как сами по себе, будучи обсыпанными сахарной пудрой, так и служат основой различных рулетов и кексов с начинками, классической шарлотки, разнообразных пирогов, пирожных, тортов и даже печенья и пряников. А сам рецепт гениален в своей простоте: соединив яйца, муку и сахар, получаем тесто, которое легко превращается во что угодно. Но кто и когда впервые приготовил бисквит, как он стал популярен по всему миру и только ли классическим может быть? Обо всем этом узнаем из нашей статьи.

Подробнее
Техники и разновидности украшения тортов

Техники и разновидности украшения тортов

Дизайн торта — звездный час для каждого кондитера, самая творческая и захватывающая часть в приготовлении выпечки. Ведь этот десерт априори должен быть вкусным и красивым. А некоторые могут по праву считаться настоящим произведением искусства, которые вызывают восторг и желание рассмотреть каждую деталь. Добиться такого эффекта можно с помощью различных украшений, о которых и поговорим ниже.

Подробнее

Спасибо!

Ваша заявка поступила в обработку наш менеджер позвонит вам!

Товар добавлен в корзину
Перейти в корзину Продолжить покупки
Заказ № 232 234 оформлен!
  • Вам придёт СМС подтверждение или позвонит оператор в течение 10 минут
  • Если этого не случилось, пожалуйста, позвоните оператору по телефону, указанному в шапке сайта
Вход/Регистрация
Войти по e-mail
Войти по телефону
Введите код
Мы отправили код на +7 666 666 66 66
Изменить
Получить новый код можно через 2:00
Заказать звонок

Оператор ответит на все ваши вопросы